Haben Dir die Lösungen auf Pittys Physikseite geholfen?
Dann unterstütze bitte die weitere Entwicklung der Seite durch eine kleine Spende über PayPal:
| | |

Oder überweise einen Betrag deiner Wahl auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Cornelia Gleichmann
IBAN: DE47 8508 0000 0231 5269 00
Nach Eingabe der Email-Adresse und des Passwortes werden alle Lösungen sichtbar. Der Downloadbereich wird freigeschaltet.
Eingabe der Zugangsdaten

Passwort ändern Das neue Passwort muss nur einmal eingegeben werden. Falls das schief geht, können Sie unter Passwort vergessen... ein neues Passwort beantragen.

Pittys Physikseite

Bildung aus Sachsen
(Thermodynamik, Temperaturverhalten)
Warum benutzt man zum Braten Öl und nicht Wasser?
a) Öl hat eine kleinere Wärmekapazität und wird deshalb schneller heiß.
b) Öl hat eine höhere Siedetemperatur und wird deshalb heißer.
c) Die Wärmeleitfähigkeit von Öl ist besser.
d) Öl hat ein besseres Kriechvermögen und dringt besser in das Fleisch ein.
e) Öl ist gesünder als Wasser.

Ein Stern